top of page
MENU
BREUVAGES CHAUDS
Lait d'avoine et café décaféiné disponibles sur demande.
Espresso
Cappuccino
Latte
Latte aux épices
Café filtre
Chaï latte
Thé & Infusions
Chocolat chaud
Vrai chocolat et lait entier
DESSERTS FESTIFS
Gaufrettes croustillantes à tremper dans une garniture riche et onctueuse. Option vegan et sans gluten disponible sur demande.
S'mores
Ganache au chocolat, éclats de chocolat et guimauve torchée
Shortcake aux fraises
Réduction de fraises du Québec, meringues craquantes et fraises lyophilisées
Érable & pacane
Caramel à l'érable, pacanes grillées et tire éponge à l'érable
Citron & amande
Crème de citron, meringues craquantes et amandes grillées
BREUVAGES FROIDS
Limonade
Infusée au thym frais
Fizzy framboise
Réduction de framboises du Québec sur eau pétillante
Latte glacé
Café Cold Brew
Infusé à froid pendant 12h
Fraise latte glacé
Frappé aux fraises du Québec et lait
Chaï glacé
Thé vert glacé
REPAS
Accompagnés de croustilles de maïs et d'une trempette de tomates et poivrons grillés.
Grilled Cheese poulet & poivron
Grilled Cheese jambon & cornichon
Grilled Cheese pomme & pacane
Bol d'été aux légumes grillés & tofu
Vegan & sans gluten
VIENNOISERIES
Optez pour la Formule Déjeuner: breuvage et viennoiseries accompagnés de fruits frais, fromage, yogourt et granola. Option vegan et sans gluten disponible sur demande.
Brioche farcie à la demande
Ganache au chocolat
Compotée de fraises du Québec
Caramel à l'érable
Crème de citron
Brioche cannelle
Scone bleuet & citron
Scone cheddar & pomme
Cake banane & chocolat
Galette déjeuner
DESSERTS
Option vegan et sans gluten disponible sur demande.
Brownie & caramel salé
Tartelette pacane & érable
Cake citron & amande
Cookie de tatie Geneviève
Nos partenaires locaux
Dispatch Coffee | Boulangerie Jarry | Fromagerie St-Guillaume | Les viandes Rheintal | Ferme des Voltigeurs | Domaine des 15 lots | Ferme Cormier | Lyo & Co | Kittel Atelier de Café | Camellia Sinensis | La Triguena | Fruit du Jour | Cambium Distribution | Soyle | Oatbox | Nutrinor | Henrietta
bottom of page